대견한홍관조22
대견한홍관조2224.01.04

자녀폰 아이폰 스크린타임 제어 어떻게 해야하나요?

겨우겨우 자녀계정 가족추가해서 사용시간제한으로 다운타임 설정을 했는데

왜 자녀폰에서 적용이 안되고 폰을 마음대로 쓸수있게 된걸까요?

설정하고나서 제꺼랑 아이꺼 둘다 껐다가 켰는데 ㅠㅠ

자녀폰을 옆에 두고 다운타임을 5분뒤로 설정했는데 안되더라구요.

제폰에서만 설정하면 되는거고 자녀폰은 아무것도 건드리지 않는거 맞나요?

뭐가 문제일까요.

  • 안녕하세요. 향기로운타킨206입니다. 자녀쪽에서 비밀번호를 알면 스크린 타임을 풀수 있어요 그러므로 다음에 제어를 하려면 비밀번호를 자녀가 알지 못하게 해야합니다.9