청소생활
차분한너구리102
차분한너구리10223.10.18

아크릴에묻은 접착제를 제거할려구하는데 쉬운방법업나요

아크릴창에묻은 접착제를 제거할려구하는데 깨끗하게 지울수있는방법이 있을까요 접착제 제거제를 사용하니 뿌엿게 표가 많이 생기네요 쉬운방법이 없을까요 알려주시면감사하겠습니다

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    접착제 제거제를 사용하신뒤 뿌옇게 된 부분을 아세톤으로 지워 보세요.

    아세톤 보다 더 강한것은 신너이긴 한데 구하기가 어려우니까요.

    감사합니다.