탈퇴한 사용자

체크카드 혜택이 가장 좋은게뭐가있을까요?

체크카드혜택이 많은걸 찾고있는데 추천좀해주세요

지금쓰고잇는건국민노리카드입니다

비교적 좋은혜택은아닌것같아서 바꿔보려하는데 포인트가잘쌓인다던지 할인혜택이 좋은게 ㅇ체크카드에는없으려나요?

  • 대견한사슴벌레109
    대견한사슴벌레10919.12.27

    저는 웰컴 디지털 뱅크 체크카드를 사용하고 있는데 통장잔고에 500만원 있으면 만원 이상 사용시 1%캐시백을 해줍니다. 그리고 입출금 통장 이율이 2.5%이어서 저는 여기 사용 하고 있어요. 캐시백율 높고 이자도 높아요

    . 가입 하실 때 추천인 WBO837X 입력하시고 가입하면 5천원도 줍니다!

  • 노리체크카드 좋은카드가지고 계시네요ㅎㅎ저도 체크카드 잘사용해서 요즘 잘사용하는거는 농협에서 라이언 치즈체크카드라고 20.2 29일까지 만들수있습니다.커피,편의점,영화,온라이쇼핑,배달앱까지 농협포인트로적립이가능한데 농협포인트는 또 현금전환이 가능합니다. 실적 30만채우면 유트브나 넷플릭스도 결제하면 5프로적립가능하다합니다.

  • 원하는 혜택 분야에따라 다르겠지만

    농협 '해봄'카드 추천드려요~

    제 기준에는 혜택도 크고 좋은것같아요!

    교통.통신료.쇼핑.카페배달의민족등등

    할인이되는게아니라 결제하고나면 통장으로 다시

    금액이 입금되는 형식이라 되게 쏠쏠해요.

    저도 처음에는 금액이 되게적었는데. 혜택이되는 곳으로 이용했더니 입금되는금액이 생각보다 많습니다!

  • 한달에 얼마정도 쓰시나요?? 얼마에 쓰나에 따라서 체크카드가 달라지는데 제가 자주 애용하는 거는 네이버페이신한카드랑 페이코우리카드 둘 다 번갈아가면서 써요 ^^ 둘 다 꽤 쏠쏠하고 괜찮더라구요 한 번 써보세요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ