홀쭉한비오리119
홀쭉한비오리11922.09.08

야식을 참을 수 있는 방법이 궁굼합니다.

밤 12시가 되면 자연스럽게 야식을 먹고 있습니다.

머리는 안 된다고 하는데, 몸은 냉장고로 벌써 가 있어요.

야식의 유혹을 떨칠 수 있는 방법이 궁굼합니다.

  • 안녕하세요. 투명한너구리11입니다.

    12시에 야식을 드신다하니 가장 좋은건 일찍 주무시는거겠죠 자버리고 나면 그날 야식은 끝이니까요

    그리고 물을 자주 많이 섭취해 주시고 틈틈히 간식을 드셔서 적정 포만감 유지해주세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 기민한스라소니167입니다. 우선 저녁을 좀 더 많이 먹어야한다고 생각합니다. 왜냐하면 야식을 먹는이유가 저녁을 충분히 먹지 않았기 때문이라고 생각하기 때문입니다.