그윽한매사촌255
그윽한매사촌25523.06.17

발가락도 손가락처럼 지문이 있나요?

사람마다 손가락 지문이 다 다르잔하요!

발가락도 손가락처럼 사람마다 다른 지문이 있나요?

아니면 손가락과 다른 무엇이 있나요?

  • 안녕하세요. 반가운두루미911입니다.

    가락도 손가락처럼 지문이 있습니다. 발가락 지문은 손가락 지문과 마찬가지로 태아의 자궁 내에서 형성됩니다. 발가락 지문은 손가락 지문과 마찬가지로 사람마다 다르기 때문에, 지문은 범죄 수사에 사용됩니다.

  • 안녕하세요. 마루코스입니다.

    발가락도 지문이 있는.걸로 알고 있습니다. 다만 결국 지문를 DB 화 해야 그것이 의미를 갖는데 손가락 처럼 활용하지 않기 때문에 실효성은 좀 낮다고 할 수 있습니다