캠핑취미·여가활동
덤블링하는 낙타
덤블링하는 낙타23.12.10

캠핑용 텐트의 주요 선택 기준과 관리 방법은 어떠한가요?

캠핑용 텐트를 선택할 때 고려해야 할 주요 기준과 텐트의 관리 및 보관 방법에 대해 자세히 설명해주실 수 있나요? 캠핑 전문가님들 알려주세요.

  • 안녕하세요. 글로벌리모콘465입니다.

    비맞은 텐트는 곰팡이방지를 위해서..말려주는게

    좋아요.넓은 공터 그늘진 곳에서..텐트 설치후 말려줘야해요.

    바로 비에 젖은 텐트를 말리지 못한다면 최대한 텐트의 물기를 닦아주는게 좋아요.