쾌활한표범213
쾌활한표범21323.02.18
밤에 야식으로어떤게 괜찮을까요

언제나 느끼는거지만 밤에 게임을하거나 할일없이 스마트폰 유튜브보거나하면 출출합니다 그래서먹고자면 아침이면 속이더부룩해요 다음날 그래도 조금이라도 깔끔한 야식잇을까요?

  • 안녕하세요. 반반한비단벌레232입니다.

    너무 먹고싶죠 ㅋㅋ

    맥주 한잔 하시는거면 그냥 기본인 치킨.닭발 이런것들이 맛날것 같아요.

    근데 출출해서 좀 참아야하는 야식이라면 달걀. 고구마. 견과류도 좋아요...

    아...먹고싶네용^^

  • 안녕하세요. 동동동동입니다.

    간단하게 드시는거 추천드려요 두유나 견과류종류 육포를 먹어도 나름 배고픔아 사라지더라고요..

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 하늘색장수풍뎅이152입니다. 야식으로는 삶은계란이제일좋은거같습니다 냄새도안나고 포만감도있구요.,

  • 안녕하세요. 길쭉한뻐꾸기138입니다.

    토마토나 오이 두유등을 추천 합니다.

    건강에도 좋고 아침에 일어나도

    산뜻하게 시작할수 있습니다.

  • 안녕하세요. 위대한동고비222입니다.. 밤 야식으로는 일단 매콤한 양념치킨과 생맥매카 최고이지만 여기에 묵은지 갈비찜이나 묵은지 갈비탕을 곁들어 먹으면 피로가 확 가십니다.

  • 안녕하세요. 의연한스라소니165입니다.

    치킨이 국룰 아닌가요 족발도 괜찮네요

    초밥 초밥은 어때요 초밥에 생맥 생각만해도 기가막히네요

    무엇이든 맛나게 드세요

  • 안녕하세요. 운좋은타조250입니다.

    저는 보쌈하고 피자를 선호합니다 보쌈에 막국수 키아

    매운거는 다음날아침이 힘들고 튀김은 더부룩하더라고요

  • 안녕하세요. 핫한두견이277입니다.

    야식은 역시 치킨 아니겠습니까!! 맥주랑 치킨 한조각 캬아

    상상만해도 침이 고입니다 ㅎㅎ