즐거운가오리188
즐거운가오리18823.12.05

skt의 t맴버십 VIP혜택중 1년 3회 무료영화예매는 한달에 3번 전부 사용이 가능한가요?

SKT T맴버십 VIP 등급인데

등급혜택중 무료 영화 예매권3회를 쓸 수 있는 혜택이 있다고 알고 있습니다

그런데 제가 현재 12월까지 단한번도 사용하지 않아서

3회가 그대로 남아있는데

이번달에 남아있는 무료 예매권을 세번 전부 사용할 수 있나요?

혹시 등급별 혜택사용도 한달에 사용가능한 횟수제한 같은 것이 있는지요?

  • 안녕하세요. 슬기로운해파리2입니다. 한 달에 세 번 사용은 안 됩니다 한 달에 한 번만 사용이 가능하고요 두 번째 사용할 때는 그 다음 달에 사용하셔야 합니다