탈퇴한 사용자

휴대폰 통신사만 있다면 무료 영화권을 얻을 수 있나요?

저는 개인적으로 영화관을 잘 가지 않아 모르겠는데 주위에서는 통신사로부터 최신 영화 예매권을 무료로 월 1회 정도 ? 지원을 받는다고 하더라구요. 이게 고객 등급이 아주 높은 분들만 되는지 아니면 그냥 보통 요금제(50000원 전후) 쓰는 사람들도 기본적으로 누릴 수 있는 혜택인지 나에게는 해당되는지를 어떻게 확인하는지 궁금합니다.

  • 입이방정
    입이방정23.09.15

    안녕하세요. 입이방정입니다.

    통신사 등급에 따라 혜택이 주워지며, 등급과 영화권 지급 기준은 통신사에 타라 상이합니다.

    정확한것은 통신사 고객센터에 문의 해보시길 바랍니다.

    도움이 되셨다면 추천과 좋아요 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    요금제를 선택할 때 보통 프로모션으로 영화티켓을 주는 경우도 있습니다.

    기본적인 혜택은 물론 아닙니다.

    신규가입및 번호이동시 해당 프로모션 요금제를 선택했을 때 적용됩니다.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    매월 무료로 영화를 볼 수 있는 서비스는 통신사별로 차이가 있지만 최고등급 회원들에게 제공이 되는 서비스로 알고 있습니다

    sk는 연3회 무료 제공이 됩니다

    자세한 등급 요건은 통신사에서 확인이 필요합니다

    각 통신사마다 영화 서비스는 할인등 차이가 있습니다