기타 고민상담고민상담
베아트리스2024
베아트리스202423.11.05

상대방이 원인 제공하고 열받게 하는데 나보러 쿨하지 못하다고 하네요.

누가봐도 상대방이 잘못한건데 저보러 속이 좁다고 그러는데 미치고 환장하겠네요..

이런 사람과는 멀리하는게 답이겠죠?

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    자기 중심적이고 이기적인 사람이네요. 그런 사람과는 가급적 거리를 두시는게 좋을듯합니다

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    상대방이 열받게하는데 화가 안나는 사람이 몇명 안될듯 합니다. 왜 속좁은 사람이라고 하는지 이해가 안되네요. 거리를 두는것이 좋을듯하네요.