자동차생활
탈퇴한 사용자

자동차에 묵은 찌든때를 직접 없애려고 사는데 좋은방법은?

자동차 내부와 외부에 여러가지 찌든때가 있어서 야외 세차장에서 직접 세차를 하면서 없애려고 하는데 좋은 방법을 말씀해주시면 합니다.

  • 안녕하세요. 아름다운달빛수영장173입니다. 자동차 묵은 때는 그냥 물로는 쉽게 안 없어지고 고급 자동 세차장 가보시는걸 추천드립니다

  • 푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에
    푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에23.03.19

    안녕하세요. 하늘하늘하늘나는하늘다람쥐입니다.

    페인트 클리너가 있으니까요.

    그거 구매 하셔서 세차 하실때 묵은때를 지울수 있습니다

  • 안녕하세요. 어린참새296입니다.차을 아끼시는분이면 내차는 손수손세차하시면 좋을뜻합니다 세차맞기면 4~5만원들구요 깨끗히 해주시기는하는데 조금비싸고 시간날때마다 손세차하면 요령도생기고 내차어기손상되엇나도 살필수도있고 조금힘들어도 사서손세차권합니다 손세차하고나면 왠지 기분이 상쾌해요마음도 쁘듯하고