그리운물수리18
그리운물수리1822.11.02

욕실 거울에 뭍은 얼룩 깨끗하게 지울수 있는 방법 있을까요?

양치하거나 손씻을때 세수할때마다 거품이나 물이 튀어서 거울에 얼룩이 생겨 보기가 안 좋은데 깨끗하게 닦을 수 있는 좋은 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    욕실 거울 얼룩을 지우기 위해서는 베이킹소다와 세제를 섞어서 사용하면 효과적입니다. 식초를 같이 사용하면 더 좋습니다.

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    구연산과 중성세제를 혼합해서 욕실거울을 청소하면 얼룩제거에 효과적입니다. 레몬주스를 같이 사용하면 더 좋습니다.

  • 안녕하세요. 진기한진도개132입니다.

    저도 일주일에 한번씩 물때를 제거하는데 방법은 철수세미에 샴푸를 발라서 문지르면 잘 벗겨집니다. 시중에서 판매하는 약품들은 너무 독해서 호흡기로 흡입하면 건강에 해로울것 같습니다.

  • 안녕하세요. 어린표범145입니다.

    집에 날짜 지나거나 안쓰는 썬크림 활용해 보세요.

    헝겁천에 썬크림을 묻혀서 닦아보세요.

  • 안녕하세요. 유쾌한물소29입니다.

    다이소에 거울닦는 스펀지 한번 사용해보세요

    심한 얼룩아니면 제법 지워지더라구요

    아니면 치약으로 문지른뒤 닦아보세요

  • 안녕하세요. 피구왕통키77입니다.

    비누거품을 좀 적셔준후 칼날로 면도하듯이 살살 제거해 보세요...

    그래도 안된다면 거울 코팅면이 부식된것으로 교체말고는 복구는 불가합니다