CBJ
CBJ23.04.25

20대 중반인데 흰머리가 자라는데요..

흰머리를 뽑아도 되는건가요?

뽑으면 다시 그 자리에 흰 머리가 생기는건지 궁금합니다..

  • 안녕하세요. 푸른바다소년입니다.

    흰머리를 뽑아도 애석하게도 다시 납니다.

    전부가 백발 아니면 염색하지 마시고요.

    단백질이 풍부한 두부, 콩을 주로 드세요.

    될 수 있으면 뽑지 마세요.

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 젊은 사람한테나는 흰머리는 새치라고 합니다 대부분 스트레스라고 하네요 스트레스가 해소되면 안난다고 합니다 뽑아도 된다네요