곰돌이 푸우 친구 티거
곰돌이 푸우 친구 티거23.02.23

차량에 하이패스 기기가 꺼져있었는데 오늘 고속도로 하이패스 차선 통과한거 같은데 어떻게 하죠?

고속도로를 자주안타서 하이패스 기기 꺼났었는데

오늘 오랜만에 고속도로 타다가

하이패스 꺼진상태로 톨게이트 통과한거 같아요ㅜ

어디에 전화해서 확인및 미리 자진신고하면

벌금같은거 부과안될까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나는야딩입니다.

    제가 알기로는 집으로 고지서가 날라올거에요!

    너무 걱정하지 마시고 기다려보세요ㅎㅎ

    너무 불안하시면 하이패스 미납요금 조회해서 납부하시면 될것 같습니다.

  • 안녕하세요. 수려한콰가118입니다.

    저도 가끔 그런적 있는데요. 차후 집으로 통행고지서 납부증이 날라옵니다. 그때 납부해주시면 됩니다.