잘난나무늘보98
잘난나무늘보9823.08.29

라면의추가토핑 아이디어 있을까요??

라면에 만두, 떡 등을 가끔 넣어 많이 먹는데요 추가 토핑으로 먹어본것중에 라면에 넣어서 먹었을때 괜찮았던 토핑 있으면 추천해주세요

  • 안녕하세요. 호기로운천인조178입니다.

    참치와 순두부를 넣으면 진짜 맛있습니다. 그 외에 스팸을 넣어도 맛있고 쌈장을 조금 풀어주어도 맛있어요

  • 안녕하세요. 부유한삵295입니다.

    예 그렇습니다 라면에 넣어 먹을수

    있는 토핑은 무궁무진 합니다

    그런데 개인적으로 건새우을 넣어

    끓여 먹습니다

    정말 국물이 시원하고 개운합니다

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    참 다양한 맛을 낼수가 있다고 봅니다

    짜장맛 나는 라면에 치즈와 후라이드

    반숙으로 하면 정말 좋습니다

    그리고 국물있는 라면에 김치와 참치을

    같이 끓여 주시면 맛이 끝내줍니다

    스프는 반만 넣어주세요

  • 안녕하세요. 이지매스입니다.

    개인적으로 좋아하는 토핑은 프랑크 소시지입니다. 흠집내지 않고 넣었다가 먹을때 톡터지면 식감과 맛이 좋더라구요

  • 안녕하세요. 톰아저씨크루즈여행입니다.

    라면에 어울리는 추가 토핑은 말씀하신것처럼 떡, 만두가 기본적으로 어울리는 것들이고 그 외에 해물, 김치, 참치, 계란, 치츠, 감자, 호박, 고추, 양파 등 다양한 토핑 재료들이 있습니다.

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    감자를 채를 썰어서 넣어보세요 정말 꿀맛입니다. 감자랑 호박까지 채썰어서 넣으면 정말 최고입니다