기타 고민상담고민상담
이브이
이브이24.03.24

남자들은 왜 주는거 없이 받기만 할까요

제 남자친구도 평소에는 저한테 뭐 사주는 것도 없어요

기념일이나 생일에는 선물 사줘도 평소에는 국물도 없어요

근데 저는 회사에서 먹을 간식 뭐 반찬 비싸진 않아두 옷 이런거 사주는데...

남자친구는 받기만 해요

근데 제 남자친구도 그러는데

친구 남자친구도 그러더라구요...

남자는 원래 그러나요..

  • 안녕하세요. 내마음별과같은잔잔한호수입니다. 사람들마다 디르긴 하겠만 남자들이 여친한테 받기만 좋아하지는 않아요. 오히려 여친에게 선물을 주는 경우도 많아요. . 남친이.받기만 하면 선물 받고싶다고 살짝 이야기 해보세요.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    그건 지극히 개인적인 차이로 보통은 남자들이 여자친구에게 이거 저거 사주는 편입니다

    말씀하심 내용은 그냥 개인차이일 뿐입니다

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.대부분 남자분들이 여성챙겨주죠.님하고 친구분이 안챙기는남자를 만났네요.

  • 안녕하세요. 모두의 다락방입니다.

    이상한. 아니 특이한 남자분이 거기에 두 분이나 계시네요

    보통 반대가 많은데~~

    사람과의 관계는 상대적이라 남자는 여자는 그런것은 없는것 같습니다

    서로 그런 관계가 되버린 것은 아닌지~~

  • 안녕하세요. 기발한파리23입니다.

    모든 남자들이 그렇지 않습니다. 그리고 받기는 하는 것을 원하는 여자들도 있습니다.

    결국 사람의 차이라고 생각하는데 보통 제 주변의 남자들은 받는 것 보다는 주거나 혹은 받았다면 받은 만큼은 주려고 노력을 합니다.

  • 안녕하세요. 나에게좋은날은언제다가올런지..입니다.

    남자친구분이 이상한겁니다.

    보통은 하나라도 더 챙겨줄라고 하지 받기만 하지는 않거든요 적어도 오는게 있으면 가는것도 있습니다

  • 안녕하세요. 김수안무거북이와두루미00입니다. 그 남자친구분만 그런거지 모든 남자가 그럴리가요.. 참 문제가 많은 남자친구분 같네요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    두 가지 가능성이 있는데 첫 번째는 여자친구한테 크게 애정이 없어서 그럴 수 있습니다. 애정이 없으면 계산적이 되거든요. 두 번째는 결혼까지 생각하고 있어서 미래를 위한 돈을 모으고 있을 수 있습니다. 이 경우라면 돈을 모으는 것 외에도 자기개발을 한다거나 미래에 관한 대화를 자주 하는 등의 모습이 보일 수 있겠습니다