자동차생활
그리운재칼223
그리운재칼22324.04.22

아우디 벤츠 폭스바겐 비엠더블유 여러분의 선택은?

같은 등급의

자동차라고 가정하고, 아우디 벤츠 폭스바겐 비엠더블유 여러분은 어떤차를 선택하실껀가요?

직접 타본 경험이 바탕이면 더욱 도움이

될꺼같아요

  • 안녕하세요. 되알진하마237입니다.

    저는 벤츠를 추천드려요. 예전에 한번 타봤는데 고속주행시 정말 조용하고 차가 안정감이 있었어요.^^

  • 안녕하세요. 점잖은호랑이161입니다.

    주행성능이 비엠이 압승입니다.코너 돌아보시면 알게 되실거구요.벤츠는 사실 우니나라 도로조건에선 좋진 않습니다.사람들이 만들어놓은 이미지 때문에 인기가 좋은걱니다.직선도로가 많은곳에선 벤츠가 좋을지 모르지만요.

    저희나라 주행조건은 비엠입니다.

  • 안녕하세요. 엄빠손파이부대찌게입니다.

    저는 메르세데스 벤츠 라고 생각합니다 그 이유는 오랜 역사와 브랜드 가치 그리고 제가직접 경험하고 느낌점은 승차감과 주행함이 너무 마음에 들었습니다