자동차생활
훈훈한개구리209
훈훈한개구리20924.03.27

외제차 3대장중에 뭐가 더 타기 좋나요????

벤츠가 좋나요 비엠더블유기 좋나요? 아우디가 좋나요

개인적인 의견이 궁금해요 차를 산다면 가성비랑 내구성등 고려해서 어디가 좋을까요?

  • 안녕하세요. 2024년에도 힘찬파이팅할까요입니다.

    중후함을 원하시면 벤츠,

    스포티함을 원하시면 아우디,BMW

    어떨까 합니다.

  • 안녕하세요. 지적인해파리203입니다.

    어떤 차든 본인의 차를 사랑하고 아껴주면 다 멋있긴 합니다. 그치만 독일차 좋아하는 사람들은 다 특징이 있다는데요,

    벤츠: 디자인, 우아함, 특유의 앰비언트라이트와 마크로 무드있음

    BMW: 스포츠성(펀드라이빙), 정비 용이, 접근성 높음

    아우디: 라이트 디자인

    이정도라고 합니다. 사실 제 생각으론 운전은 그저 이동 방식이고, 차는 내 신분증 정도이다 싶으면 벤츠

    운전이 너무 즐겁고, 드라이브에 맛이 들렸으며 보다 가성비 있고 편하게 정비하고 싶다면 bmw같습니다.

    근데 왜인지 모르게 bmw타는 형님은 아우디를 그렇게 욕하더라구요..

  • 안녕하세요. 금동보안관입니다. 제 차는 벤츠 인데 예전에 비엠더블유도 타 보았지만 나름대로 특성이 있어서 어떤것이 좋다라고 할 수 없습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    개인적으로 독일삼사 3대장중에 제일 만족스러운 차는 벤츠인 거 같고 그 다음이 bmw 아우디순서인듯합니다