탈퇴한 사용자

흑인들은 인종차별을 논하면서 왜 역인종차별을 하나요?

처음에는 흑인들의 인종차별 주장에 대해 긍정적이였는데 가만히 보면 흑인들이 동양인을 상대로 역인종차별을 많이 하는데 이건 뭐 내로남불도 아니고 도통 이해가 가질 않으며 이제 흑인들의 인종차별 주장이 달갑게 보이진 않습니다. 왜 얘네들은 이럴까요?

  • 조용한문어80
    조용한문어8022.10.27

    안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    원래 사람은 자기가 당한것을 크게 기억합니다.

    흑인들은 동양인들을 아래로 본다고 하는데요.

    아무래도 체구가 작고 선한 사람들이 많아서 그런 것 같아요.

    그리고 못배운 사람들이 많아서 그렇습니다.

    이건 흑인들을 안좋게 말하려는게 아니라 흑인들의 성장환경이 안좋다보니 정말 제대로 배우지 못했습니다.

  • 안녕하세요. 바버22입니다.

    흑인들 대부분이 아니라 몇몇 소수가 그러는거겠지만 아마 백인이나 본인이 차별받았던 경험을 다른 사람에게 되풀이하는

    것으로 판단됩니다.

    사람은 보통 피해 받았던 것들을 역으로 피해보상받으려고 하는 경우가 있더라고요!