기타 고민상담고민상담
의젓한메추라기15
의젓한메추라기1524.02.18

토스트도 프렌차이즈별로 맛이 다른가요?

토스트도 프렌차이즈별로 맛이 다를수있나요? 소스나 기본재료들은 다 동일할 것 같은데 원래 먹던데가 아닌 다른곳에서 먹으니 맛이 다르네요..

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    같은 프랜차이즈면 동일한 맛을 추구는 하지만 현실적으로는 어렵습니다.

    알바에 따라 업장에 따라 솜씨라는 건 다릅니다.

    고하게 소스를 아끼는 가맹점도 있으며 재료 관리상태도 다 다르니까요.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    토스트의 경우 말씀하신데로 다양한 브랜드마다 그 속을 만드는 방법이 달라서 달달한 토스트도 있고 다양해서 차이가 존재합니다

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    같은 프렌차이즈라도 조금의 차이는 있을 수 있습니다. 프렌차이즈의 특징이 같은 맛이기는 해도, 사람이 만들다 보니 차이가 있을 수밖에 없고 민감한 편이라면 그걸 캐치할 수도 있어요.