조용한사자177
조용한사자17721.03.17

휴대폰 케이스가 때가 탔는데 어떻게 지우나요?

한달 조금 넘게 쓴 케이스가 끝부분 위주로 노랗게 때가 탔어요! 투명케이스 아니고 하드 범퍼 케이스인데 때 탄부분은 뭘로 지워야 잘 지워 지나요? 지우개로 살짝 지워 봤는데 효과가 없는것 같아요ㅠㅜ

  • 미지근한 물~따뜻한 물에 1분정도 세척&약간의 때 불리기 후에 적당량의 치약을 짜서 칫솔이나 쓰지 않는 솔로 변형이 오지 않을 정도의 세기로 닦아주고 다시 따뜻한 물이나 미지근한 물로 세척하고 물기를 제거해서 사용하면 됩니다

    실제로 유*브에 직접 검증한 유튜버들이 있으니 검색하셔서 영상을 참고하시면 더욱 도움이 될 것 같습니다