비장한삵137
비장한삵13723.08.20

주말에 컴퓨터가게 또는 공휴일에 가게가 여는지 안여는지 알아보는 방법이 있을까요?

네이버 지도로 전화해보면 막상 영업을 안하더라구요. 전화를 일일히 해서 발품 파는 방법 밖에는 방법이 없는거겠죠? 다른 손쉬운 방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 냉철한줄나비274입니다.

    안타깝지만 발품을 일일이 팔아가면서 찾아보시는 방법 외에는 없을 것 같습니다. 만약에 수리가 아닌, 관련된 소모품 등을 구매하시려면 대형 마트를 가시면 처라리 마음 편하게 구매하실 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 고결한아비109입니다. 현재까지는 없습니다. 심지어 네이버에 영업중이라고 써있어도 실제로 전화하면 안하는 경우도 있더라고요