느긋한왕나비257
느긋한왕나비25724.03.29

우울한날 기분좋아지는 노래 추천좀 해주세요

기분이 울적하고 이럴때 이노래를 들으면 힘이나고 기분좋아지는 노래 있으면 추천좀 해주세요

머무 시끄럽거나 이런노래는 별로인거 같아요.

  • 안녕하세요. 위용있는호돌이6입니다. 조덕배의 그대내맘에들어오면은 한번 들으면 기분좋은 멜로디가 계속 떠오르고 자꾸 흥얼거리게 되는 노래입니다.

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    개인적으로 스텔라장님의 노래들의 대부분이 잔잔하고 기분이 좋아지게 만드는 노래들이 많은것 같습니다.

  • 안녕하세요. 진기한바구미44입니다.신나는 팝송을 듣거나 평소에 해오던 취미생활을 즐겨해보는건 어떨까요 ????????

  • 안녕하세요. 막심킴입니다.

    이젤- 한 페이지가 될 수 있게

    솔리드- 넌 나의 처음이자 마지막이야

    데이식스- welcome to the show

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    유희열의 여름날, 김진표이적의 시간을찾아서, 장재인의 풍경, 박효신의 메아리 추천드립니다.