기타 고민상담고민상담
행복한토끼135
행복한토끼13523.02.04

우울 할 때 듣는 노래 추천해주실 수 있을까요?

우울하고 기분이 다운 될 때 들을만한 노래가 있을까요?

매일이 그렇진 않지만 가끔 그런 기분이 들 때

기분전환노래를 듣고싶어서요

추천 부탁드립니다ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 길가다어쩌구입니다.

    아이유의 celebrity랑

    Be around me 라는 외국 곡 추천드려요!

    이 노래는 노래가 귀여워서 기분전환되더라구요!

    아이유 곡은 뭔가 우울할때 내가 생각보다 멋진 사람이라고 해주는 느낌이 들어서 좋아요!

  • 안녕하세요. 신관동메이슨그린우드입니다.

    제가 어렸을때부터 기분전환으로 들었던건 god의 촛불하나입니다 .

    마지막 부분에서 다같이 부르는 후렴은 아직도 좋네요

  • 안녕하세요. IlIIIlIlllIl입니다.

    저는 우울할때 더 잔잔한 노래로 분위기 전환하는 편이에요! 조관우 꽃밭에서 가사 이쁘고 노래 정말 좋아요

  • 안녕하세요. 동네지식인입니다.

    신나는 노래를 들으세요

    우울할때는 그냥 뜻이 담긴노래보단

    그냥 들을때 정신없이 신나는 노래가낫죠

    요즘 전 나이가 30대중반인데

    그냥 듣기엔 르세라핌.이라는 아이돌의 노래가 흥이나더라구요...

    기분이 우울할땐 혼자있지마세요