세탁수선생활
빠른큰고니86
빠른큰고니8622.12.22

파카에 급속본드가 묻었는데..

파카에 실수로 강력본드를 흘려 콧물 묻은 파카처럼 되었고 아세톤으로 지워도 지워지지않고 오히려 색깔이 더진해졌는데 어떻게해야되나요

  • 안녕하세요. 날아가는게 꿈인 고양이 107입니다.

    식용유나 올리브유와 같은 오일이 있는 경우라면 이런 것들을 활용해 옷에 순간접착제를 쉽게 지울 수 있습니다. 오일 성분을 이용하는 것이기 때문에 꼭 식용유가 아니더라도 바셀린이나 클렌징크림, 클렌징 오일 등을 활용할 수 있다는 점 참고하세요.