캠핑취미·여가활동
푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.11.21

부산 근교에 가족들이랑 차박할수 있는 장소 추천 부탁드립니다.

부산 근교에 가족들이랑 차박하고 싶은데 어디가 차박하기 좋을까요???

편하게 차박할수 있는 장소 추천 부탁드립니다.....

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    개인적으로는 부산 근처에 갔을 때는 삼락캠핑장이 뷰도 좋고 좋았던 기억이 남아 있습니다.

  • 안녕하세요. 초록 지빠귀192입니다. 양산의 황산공원 캠핑장을 추천드립니다. 공원의 캠핑공간이 넓고 사이트간 거리가 있어 캠핑하기 좋습니다.

  • 안녕하세요. 삼족오고시원465입니다.

    삼락생태공원 삼락오토캠핑장

    부산 사상구에 있고..접근성도 좋지만 노을뷰가 이쁜

    캠핑장예요.

  • 안녕하세요. 단아한비단벌레135입니다.

    가야산은 부산 근교에 위치한 산으로, 아름다운 자연과 등산로가 유명합니다. 가야산 국립공원에는 캠핑장과 야영장이 있어 가족들과 함께 차박을 즐기기에 좋은 장소입니다. 등산과 함께 자연의 아름다움을 감상할 수 있습니다.