저축성 보험보험
우렁찬도마뱀39
우렁찬도마뱀3923.06.06

혹시 캠핑장에서 불을 피우다가 불이 나게되면 일상생활보험으로 보상할수 있나요?

혹시 캠핑장에서 불을 피우다가 불이 나게되면 일상생활보험으로 보상할수 있나요? 지인이 캠핑장에서 불을 피우다가 글램핑장 일부를 태웠어요. 일상생활보험으로 보상이 가능할까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 유재경 보험전문가입니다.

    위의 내용은 일상배상책임보험에서 다루는 항목으로 봅니다. 보험접수 하시고 가입하신 보험에 따라서 자기부담금이 20~50만원이 발생하며, 가족에 추가 일배상 가입이 있다면 함께 청구하세요. 자기부담금이 경감 혹은 무부담될 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 문효상 보험전문가입니다.

    일상생활책임배상 보험은 나의 실수로 타인의 신체나 재산에 피해를 입혔을때

    이를 보장해주는 보험입니다. 청구가 가능할 것으로 봅니다.

  • 안녕하세요. 정광성 손해사정사입니다.

    일상생활배상책임보험으로 처리가 가능한 사항입니다.

    보험 접수하시고 면책금 납부하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 전동철 보험전문가입니다.

    일상배상보험의로 가능하세요 정해진 한도금액에사

    자기부담금 있구요 가족중 어느 한분이라도 일상배상 있으시면 가능 합니다

  • 안녕하세요. 홍성종 보험전문가입니다.

    일배책 특약으로 보험처리는 가능하겠지만,

    사고경위에 따라 과실이 적용 되어 삭감처리가 될수 있겠습니다.

  • 안녕하세요. 이창욱 보험전문가입니다.

    가능해보이십니다. 가입하신 보험사에 문의를 자세히 남겨보시면 좋으실거 같네요.

    배상책임도 있지만 캠핑장 업체에도 문의를 넣어보세요