캠핑취미·여가활동
심심한호랑이161
심심한호랑이16123.05.21

캠핑장에서 사고시 어떤 보험 이런게 있을까요?

서설 캠핑장에서 안전사고가 일어났을경우 캠핑장 측에서 보상이나 보험같은 안전장치가 있는지 궁금합니다

캠핑장에서 사고도 심심치 않게 나는거 같아요

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    캠핑장측의 시설 결함 등으로 사고가 났을 경우에 대비해서 보험에 가입이 되어 있습니다.

    그리고 질문자님의 실수로 사고를 당하셨을 경우엔 님의 실손보험 또는 그외 가입하신 관련보험으로 보상을 받으시겠지요.

    감사합니다.