청소생활
탈퇴한 사용자

우리가 생활을 하면서 침구 정리 정돈을 잘할 수 있는 꿀팁이나 방법이 어떤 것들이 있는지 궁금합니다.

우리가 생활을 하면서 침구정리를 잘 못해서 안방 정리가 잘 되질 않을 때가 많은데 침구 정리 정돈을 잘할 수 있는 꿀팁이나 방법이 어떤 것들이 있는지 궁금합니다.

  • 가지런한오소니23
    가지런한오소니2323.02.12

    안녕하세요. 겸손한잠자리48입니다.

    침구 정리를 하는 방법은 이불 등을 담을 수 있는 팩 등을 구매하셔서 공기를 뺴서 진공상태로 유지하면 됩니다.