검소한하늘소209
검소한하늘소20922.10.26

아이폰 배터리 교체하면 체감 잘되나요?

서브폰으로 6s를 쓰는데 배터리 성능이 72퍼에요

배터리 체감이 잘될지 의문이에요 6s라서....

그냥 충전 꽂아두고 쓰는게 나을까요?

  • 안녕하세요. 탁월한오리201입니다.

    저도 6s 쓰다가 배터리 교체해봤는데 사실 잘 모르겠더라구요.. 새로운 기종들이 나오니 업데이트해도 잘 못따라가네요

  • 헉 그정도면 바꿨을 때 체감 돼요 전 80퍼때 바꿨는데도 체감 됐어요! 배터리 성능이 생각보다 중요하더라구요근데 서브폰이시면 좀 더 생각해보셔도 좋을듯 해요 !

  • 안녕하세요. 후련한사슴227입니다.

    아이폰6s를 배터리 교체하면 이전에 쓰던것 보다는 체감 되지만 가격적인 면과 원래 6s가 배터리가 오래가지 않아 그냥 쓰다가 새 폰으로 교체 추천드려요

  • 안녕하세요. 당찬돼지172입니다.

    확실히 배터리를 교체를 하고 나니까 잘 돌아가는것 같더라고요

    주로 쓸꺼면 교체를 하는것이 좋고 그것이 아니라고 한다면

    보조배터리를 사용하는거싱 좋습니다.