기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

기숙사 동료가 코골이가 너무심해 고민입니다 어떻게 해야하나요?

같은 호실을 쓰는 기숙사 동료가 코를 너무 심하게 골아서 도대체 잠을 잘수가 없어서 고민 입니다

기숙사를나와야할지 고민입니다..

  • 안녕하세요. 후드티 130입니다.

    코골이는 노력을 해서 고쳐지는 문제가 아닌 것 같습니다.

    기숙사를 나오시는 것이 좋겠습니다. 감사합니다.

  • 착한족제비33
    착한족제비3323.01.25

    안녕하세요. 고심하는개미핧기19입니다.

    그정도 심하시면 기숙사를 나오는게 맞는거 같습니다.

    동료에게 말해봐야 코걸이 고처지지가 않습니다. ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    저도 코를 고는 입장에서 고치는게 쉽지 않고 상대방을 배려한다고 하지만, 잘 안되더라구요,

    나오시는게 아무래도 좋아 보입니다.