빼어난양241
빼어난양24123.10.26

가그린의 어떤성분이 들어있으며 어떻게 충치를 예방하는건가요?

가그린의 보통 어떤성분이 주로 들어가는지 궁금합니다

그리고 각각의 여러 성분이 어떻게 충치를 예방하는건지 구체적으로 알고 싶습니다

  • 안녕하세요. 냉엄한수염고래230입니다.

    핵심 유효 성분은 플루오르화나트륨, 세틸피리디늄염화물수화물 입니다.

    모든 제품에 불소는 90.5ppm 들어있고, 에탄올은 제품마다 다르게 들어있습니다.

    플루오르화나트륨 성분은 충치균에 의한 부식을 막고 치아를 단단하게 해 충치를 예방하는 성분입니다.

    세틸피리디늄 성분은 구강 내 유해균 증식을 억제하고. 치아 표면에 세균이 붙어 치태를 형성하는 것을 예방합니다. 구취제거에도 효과가 있습니다.

  • 안녕하세요. 마루코스입니다.

    불소성분이.치아를 건강하게 하고, 입냄새를 제거하는 성분이.들어있습니다. 다만 드시는 것은 몸에 해롭습니다