심심한도마뱀164
심심한도마뱀16422.11.29

특정시간에 연락이 안오게 할 수 있나요?

밤 늦게 연락이오는 소리에 깼네요. 잠을 자는 시간에능 연락이 못오도록 하고 싶은데 어떤 방법이 있을까요? 무음말고 다른 방법이 있나요?

  • 안녕하세요. 자비로운멧토끼76입니다.

    어떤 휴대폰기종을 사용하시느냐에 따라 달라지는데요.

    아이폰의 경우 방해금지모드를 통해 특정시간동안 메세지가 무음처리되어 알림으로 확인 가능합니다. 추가적으로 취침모드도 있으니 사용하시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    메신저의 경우 방해금지 시간대 설정을 할 수 있습니다. 단 문자메시지의 경우는 따로 설정이 없는 것으로 알고 있습니다.