베아트리스2024
베아트리스202424.02.10

작은 방 공간을 활용한 인테리어 꾸미기 팁이 있을까요???

제 방이 너무 협소해서 분위기라도 바꾸고 싶은데 작은 공간을 어떻게 활용하면 분위기를 바꿀수 있을까요??

아이디어 공유해주세요.

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    가급적이면 공간 활용을 위해 침대와 수납장 겸용으로 쓰는등 효율적으로 공간을 사용할 수 있는 가구를 활용해 보시고, 꼭 필요한 물품만 남겨두고 인테리어를 하시면 좋을 듯 합니다.

  • 안녕하세요. 현이입니다입니다.

    우선 방 디자인을 바꾸는거에 가장 큰 영향을 주는건 벽지러고 생각하는데 만약 복잡하게 공사하지 않고 꾸미고 싶으면 다양한 장식품들을 두는 것들도 좋을거 같습니다!

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.작은방을 무엇으로 사용할지 먼저 생각하고 꾸미시면 될것같네요. 되부분 작은방은 옷방으로 꾸밉니다.

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.수납장을잘활용해보세요 수납만 잘해도 방이정리가됭션서 넓게쓸수있어좋았습니다