요즘 피곤함을 많이 느끼는데 한약이 도움될까요?

어릴때 오빠 한약 뺏어먹은거 말고 한약을 지어서 먹은 적이 없는데 듣기로는 요즘은 중국산 약재가 많아서 별로 도움이 안 될거라고 하더라구요. 그냥 박카스나 비타500이 더 나을까요?

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 행복한 토끼@,@입니다.

저도 피곤함을 많이 느끼는 편인데

비타민을 먹으면서 좀 나아졌습니다

비타민계의 에르메스라는 "오쏘몰이뮨" 추천드려요

선물받아서 먹었는데 진짜 효과 좋아요

요즘 올리브영에도 팔던데 비싸더라구요ㅠ

선물받은거 다먹고 해외직구로 해서 싸게 구매했습니다

그리고 약국에서 먹는 링겔이라며 한창 피곤할 때 많이 먹은건 "글루콤"입니다. 이건 온누리약국? 그런데에서만 판대요.

둘다 내돈내산템이에요 나중에 후기들 찾아보시고 맞는 비타민 드셔보세여!ㅎㅎ