등산·클라이밍취미·여가활동
귀중한부엉이295
귀중한부엉이29523.04.16

주말에 바람도 쐴겸 가볍게 등산을 하고 싶습니다..초보자가 갈수 있는 어렵지않은 산으로 어떤산이 있을까요?

봄도 오고 날도 좋아지고 꽃도 피고 하니 운동도 할겸 바람도 쐴겸 등산을 하고싶습니다..하지만 너무 오랫동안 집에만 있던 몸이라 아주 저질 체력입니다..초보자가 오를수 있는 등산코스롤 추천 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 재밌는반달곰156입니다.

    지역이 어느지역인지 알수없지만

    체력이 낮으시면 왕복 2시간이내 정도 걸리는 코스로 갈수있는 산을 찾아보심이 좋아요

    해발 600이내면 적당하고

    이후 조금씩 늘리시면

    충분히 즐기실수있습니다

    주변을 둘러보세요