기타 고민상담고민상담
푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에
푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에23.01.08

토요일만 되면 술이 먹고 싶은데..

평일엔 일을 하다보면 술먹고 싶은 생각이 안나는데.

토요일 저녁만 되면 이상하게 혼술을 하고 싶어 혼술을 즐겨 먹는데..

어떻게하면 그런생각도 안하고 술을 안먹을 수 있을까요 ??

  • 안녕하세요. 남다른고슴도치263입니다...

    일줄일중 하루 그렇게 먹는건

    혼술이라도 괜찮지 않을까요 ?????????

  • 안녕하세요. 날아가는게 꿈인 고양이 107입니다.

    주중에 열심히 일하고 토요일 혼술은 열심히 노력한 자신에 대한 보상아닌가요? 지극히 정상적입니다. 다만 혼술보다는 연인이나 친구와 한잔하세요.