청소생활
봉래산제일봉
봉래산제일봉22.12.11

배란다 청소하는 방법 공유해주세요.

배란다를 가끔 청소하는 편인데 깨끗하게 청소를 못하겠더라구요. 창문도 그렇고 샛시도 그렇구요. 배란다 청소 잘하는 좋은방법 공유 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 날으는찌르래기126입니다.

    베란다도 청소기로 먼지를 제거하고 물걸레질해주시면됩니다.

    샷시 문틀의겨우 물걸레와 나무젓가락으로 구석구석 닦아주시면쉬워요

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    베란다를 깔끔하게 청소하려면 물청소를 하세요. 베란다는 자주청소를 안하면 먼지가 쉽게 쌓이며 얼룩도 생깁니다. 이럴때 물청소를 해주면 먼지 및 얼룩을 쉽게 청소할 수 있습니다.