기특한말똥구리124
기특한말똥구리12423.05.16
올해 여름은 얼마나 더워질까요?

여름이 아직 본격적으로 시작되지도 않았는데..

벌써 30도가 넘어가는 더위가 시작됐습니다.

도대체 올해 여름은 얼마나 더워질 지 걱정입니다.

  • 지구 온난화현상으로 올해는 특히 더욱 더워질듯 하네요.현재 오월달인데 벌써 초여름 기온이 나오고 이런 온도 상승효과는 계속 이어질듯 합니다

  • 안녕하세요. 심각한콜리145입니다. 엄청 더워진다고 하네요 올 여름은 몸관리 잘해야 할것 같네요

    그럼 좋은 하루되세요 ㅡ ㅡ ㅡ

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다.그런데 일기예보에서는 7월에 계속 비가 온다고 하는데 여름날씨는 여름이 되어야 정확알수가 있습니다 너무 걱정안해도 무난하게 넘어갈것 같아요

  • 안녕하세요. 엄격한청가뢰42입니다.

    작년보다 더 더워질거 같아요 오늘도 아침부터 마니 더워요 5월 중순인데 좀지나면 더 더울듯합니다