eogus815
eogus81523.06.02

네이버 로그인에 대해서 질문드립니다.

다른 컴퓨터로 로그인하려니까 계속 자동방지로 넘어갑니다 아이디 비번 맞는데

커트롤 시프트 딜레트 쿠키삭제하고 다른 크롬이나 웨일등 다른 웹으로 로그인해도 똑같은데 왜그럴까요

  • 안녕하세요. 호탕한카구246입니다. 네이버 앱의 좌상단 삼선표시 누르고 설정 (우상단 톱니모양) 누르면 위와 같은 화면 나오는데 여기의 보안설정 확인해 보세요. 로그인 가능지역 설정이나 2단계 인증 확인해 보세요.