모기가기웃기웃
모기가기웃기웃22.10.06

유통기한이 지난 요플레로 마사지를 해도 괜찮을까요?

저번에 유통기한이 지난 우유로 마사지를 할 수 있다는 얘기를 들은 것 같습니다

그렇다면 유통기한이 지난 요플레로도 마사지를 할 수 있는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 항뽀글입니다.

    유통기한 지난 요플레는 먹을 수 없으니 대신 마사지는 괜찮습니다.

    마사지 후 씻겨 내는 거기 때문에 이상은 없을 것입니다.

  • 안녕하세요. 대담한칠면조172입니다.가능하십니다. 그대신에 너무오래되어서 냄새가 나는것은 사용을 자제해주길바랍니다