반반한반달곰43
반반한반달곰4323.04.17

쇼핑몰에서 카드명의자를 알 수 있나요?

인터넷 쇼핑몰에서 카드결제할때 카드번호나 개인정보는 알 수 없다고 들었는데요(??) 카드 명의자가 누군지는 표시되나요?? 본인명의가 아닌 가족명의로 결제했을 때 알 수 있는지 궁금해서요.

  • 카드의 종류에따라 다르겠죠....

    쇼핑몰에 등록된 정보가 있는 카드인경우는 모든정보를 알수있지만 등록을 하나도 안했을 경우에는 알수없죠

    그러나 다른 사람의 카드사용시 예룰둘어 주운카드라든지 훔친카드는 사용울하면 기록이 남고 cctv가 있으니 잡혀요