세탁수선생활
성큼성큼걷는펭귄836
성큼성큼걷는펭귄83623.06.01

아이들 양말 따로 손빨래 말고 효과적으로 세탁하는 노하우가 있을까요?

아이들양말은 성인들과 달리 하루만 신어도 발바닥이 엄청나게 더러워져 있는 경우가 많아

따로 세탁비누로 문지른 후에 세탁기에 돌리는데

조금이라도 더 효과적이고 효율적으로 깨끗하게 빠는 노하우가 있을까요?

  • 안녕하세요. 밝은날밝은빛931입니다.

    양말을

    베이킹소다 녹인물에 2시간정도 담갔다가 고무장갑착용후 적당히 문질러준다음 세탁하면 냄새도 없어지고 깨끗해져요