옷장정리를 깔끔하게 하는 방법이 있을까요?

저의 옷장을 열게되면 옷이 우루루 떨어지곤하는데 이런 옷장을 눈에 보이기 쉽고 깔끔해 보이게 하는 방법이 따로 있을까요? 있으면 꿀팁알려주세요

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

옷장에 적합한 보관용품을 활용하는 방법을 소개합니다. 옷걸이, 선반, 바구니 등을 활용하여 옷을 깔끔하게 정리할 수 있습니다.

    안녕하세요. 헐렁한수세미805입니다.

    옷을 잘 접어서 바지는 바지끼리 티는 티끼리 같이 쌓아놓으면 찾기도 쉽고 정리도 잘되서 편해요