탈퇴한 사용자

이민을 가려고 하는 이유가 뭐죠?

한국사람이나 세계 어느 나라 사람이나
미국으로 이민을 가려고 하는걸 많이 보았습니다.
어떤 이유로 가는지?
어떤 혜택이 있길래?

  • 날아가는게 꿈인 고양이 107
    날아가는게 꿈인 고양이 10722.12.18

    안녕하세요. 날아가는게 꿈인 고양이 107입니다.

    대다수의 이민자들은 이 땅에서 더 이상 희망을 찾기 힘들어 떠나는 사람들이 대다수입니다. 개인의 능력, 현실, 가족 또는 친인척의 범조사실 또는 범죄피해 등 사유는 부지기수입니다. 이민의 혜택? 일부 국가는 있지만 대다수은 아무런 지원 없습니다.