강력한여치92
강력한여치9223.05.28

냉장고에서 나는 냄새 없애는 방법은?

냉장고에서 말그대로 김치냄새가 진동을

하고있어 매우 참기 힘듭니다.

해당음식을 없애도 사라지질 않는데여

냄새를 없애는 좋은방법이 있나요?

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 쑥을 깨끗히 씻어서 냉동실 냉장실에 컵에다 담아서 놓아두면 남새가 덜날거예요~~

  • 안녕하세요. 친근한원숭이36입니다. 내가해본것 중에는 양파 몇 조각을 냉장고에 넣어두시면 냄새가 사라집니다. 또 커피찌꺼기를 같이 넣어두시면 효과가 있을겁니다

  • 안녕하세요. 주말이 다가옵니다 힘냅시다^^입니다.

    우유를 접시에 담아서 냉장고 넣어두시면됩니다 단 2~3일안에 빼셔야합니다 상할수도 있으니깐요