풀리비비123
풀리비비12323.04.20

카카오 포인트로 선물을 했는데요, 선물받은 사람이 환불 요청하면 어떻게 되나요?

카카오 포인트를 모아서 그걸로 생일인 지인에게 선물을 했는데요.

만약에 그 지인이 제가 준 선물을 환불 처리 하게 되면,

지인에게는 현금으로 환불이되나요?

아니면 제게 포인트로 돌아오게 되나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 기운찬스라소니233입니다.

    받은 사람이 환불은 못합니다 선물 받은것을 취소할 수 있죠 받은사람이 취소하면 질문자분께 반환될겁니다

  • 안녕하세요. 되알진에뮤166입니다.

    지인이 받은 선물을 환불처리 하더라도 선물해준 사람은 알 수 없으며 보통 결제 금액의 90퍼센트 정도를 현금으로 돌려받게 됩니다.