기타 고민상담고민상담
깐깐함
깐깐함23.03.29

파티션 높이 H1200이 있던데 이게 뭔가요?

제가 파티션을 구매하려고 하는데 H1200이라는 걸 봤는데 얼마정도인지 감이 안와서요 혹시 cm로 환산된 높이나 어느정돈지 알 수 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 흐드러지게핀꽃밭146입니다. H는 Height(높이)의 약자입니다. 1200은 1200m일리도 없고 1200cm일리도 없으니 1200mm를 말하는 것입니다.

  • 안녕하세요. 짱기이즈백입니다.

    H는 height의 머리 글자이며 높이를 말하는 겁니다. 1200은 mm단위니깐 120cm라고 보시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 항상 따뜻하고 활달한 고슴도치입니다.

    에이치는 높이를 말하는 거고, 1200mm는 120cm로 바꿀 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 세심한딱새105입니다.

    120센치입니다.

    서있을때는 여자분들 어깨정도 높이고 앉으면 얼굴이 안보이는 높이 정도됩니다.

  • 안녕하세요. 말쑥한라마카크231입니다.

    1200 이라는 것은 1200mm 로 120cm 입니다.

    가슴조금 밑에까지 오는 높이라고 보시면 될듯합니다.

    앉으면 머리위까지는 가려주는 높이 정도 되실겁니다.

    감사합니다.