아름드리
아름드리24.04.11

푸쉬업 바 잡는 부위 지름이 3센티 정도면 적당할까요?

푸쉬업 바 잡는 부위 지름이 3센티 정도면 적당할까요? 나무랑 목공 재료가 있어서 푸쉬업바를 직접 제작을 했는데 손잡이 부위 적당한 지름 길이가 궁금합니다. 더 적당한 굵기가 있다면 다음 제작시 참고하려고 합니다~
  • 안녕하세요. 유연한호랑나비176입니다.여러가지 지름으로 견본을 만드셔서 체험 해보시고 연구하시는게 제일 좋겠습니다.어떤 상황에서 악력을 최대로 이끌수 있는지도요