까망이
까망이24.02.26

왜 여자들은 나이 들면 짧은 머리를 선호 할까요?

많은 여자들이 나이를 먹을수록 긴 머리 대신 짧은 머리를 많이 선호 하는 것 같습니다. 긴 머리를 유지하지 않는 특별한 이유가 있을까요?

  • 안녕하세요. 성실한코뿔소155입니다.

    사람은 나이가 들면 들수록 귀찮은걸 싫어 합니다. 따라서 머리를 감고 말리는 시간을 줄이기 위함입니다.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    나이를 먹어서 찗은 머리를 선허한다기 보다는 관리가 어렵고 귀찮다 보니 점점 짧아지는게 일반적인 추세입니다

  • 안녕하세요. 오늘희입니다.

    생활하기 편리하기 때문입니다

    긴 머리에 비해 짧은 머리는 머리에 투자하는 시간이 짧아

    시간이 없는 여성들에게 더 시간을 효율적으로 사용할 수 있게 해 주기 때문입미다

  • 안녕하세요. 알뜰한게논32입니다. 두피,모발도 노화가 진행되어 나이가 들면 푸석거리고 관리가 어렵기 때문에 관리가 수월한 단발을 선호 합니다.